当前位置: 首页 >> 学生园地 >> 正文

我院第二届 “黎明杯”篮球总决赛圆满结束

[发表时间]:2023-06-30 [浏览次数]:

我院第二届“黎明杯”篮球赛经过将近一个月的激烈角逐,于6月29日晚上在旧海洋篮球场落下帷幕

青春是昂扬向上的,青春是活力四射的。为丰富校园生活,促进各系之间的交流,提高学生共同竞争和相互合作的团队精神,我院特此举办商学院第二届“黎明杯”篮球赛。

商学院团学指导老师朱国威、任仕强,辅导员韦添均老师,辅导员林志荣老师出席本次决赛,在众人翘首以盼中,“黎明杯”总决赛正式拉开帷幕,现场气氛。

运动员们争先恐后的想夺下首球,闪电的速度,激烈的抢夺,使整个篮球场增添了活力。一瞬间现场欢呼声达到高潮。

在第二轮结束之后,现场举行三分球大赛!将由4支队伍代表出场,站在三分线上投五个三分球,分数多的获胜!

(最终由王彩星夺得三分球胜利)

经过队员们激烈的交锋,最终把冠军留在了电商专业!!!恭喜他们!!!

(获得本次比赛亚军的是)

(获得本次比赛季军的是)

(获得本次比赛优胜奖的是)

(获得本次最佳球员MVP)