当前位置: 首页 >> 教工之家 >> 正文

商学院分工会开展秋日寻宝——教职工亲子打卡顺峰山公园活动

[发表时间]:2022-10-22 [浏览次数]:

为倡导全民健身及健康生活的理念,进一步提升教职工身体素质水平,丰富文体生活,增进亲子感情。2022年10月22日上午,商学院分工会组织教职工在顺峰山公园开展秋日寻宝——教职工亲子打卡顺峰山公园活动。教职工们通过步行、骑车等低碳方式打卡顺峰山公园,在顺峰山公园感受秋日美景的同时,从而了解国家全民健身计划,感受全民健身的浓厚氛围。以家庭组合的形式体会运动带来的乐趣,共享美好的运动时光。

商学院倡导全体教职工“每天锻炼一小时,健康工作五十年,幸福生活一辈子”的工作生活理念,鼓励大家以更健康的身体和更积极的心态融入到工作中。

老师们纷纷表示本次在马拉松步道上开展的活动具有特殊意义,不仅为教职工强身健体和思想情感交流架起了沟通的桥梁,同时激发了教师奋发向上、勇于拼搏的精神,为加强教职工工作以外的沟通,增强凝聚力起到积极作用。