商学院党政实训办公室党支部开展“冬衣送千里,关怀暖大山”主题党日活动

在春意盎然的四月,商学院党政实训办公室党支部积极响应党的号召,于4月22日至26日成功开展了主题为“冬衣送千里,关怀暖大山”的党日活动。此次活动旨在向四川省阿坝州若尔盖县红星镇的群众捐赠冬衣,传递党的温暖与关怀。

活动筹备期间,商学院党政实训办公室党支部积极动员师生,广泛收集闲置的干净冬衣。经过几天的努力,共收集到数十件冬衣,包括羽绒服、毛衣、棉裤等各式御寒衣物。每一件衣物都经过仔细挑选和清洗,确保捐赠的衣物质量良好、干净卫生。

4月26日,商学院党政实训办公室党支部组织志愿者将收集到的冬衣打包整理,并联系物流公司将其运送至四川省阿坝州若尔盖县红星镇。这些冬衣将作为党的温暖和关怀,送到当地群众的手中,帮助他们度过寒冷的冬季。

此次活动的成功开展,不仅体现了商学院师生对党的忠诚和对社会的责任,也展现了商学院党政实训办公室党支部在推动社会实践、服务地方群众方面的积极作用。商学院将继续以此为契机,深化社会实践活动,以实际行动践行党的宗旨,为社会的和谐与发展贡献更多的力量。

商学院党政实训办公室党支部表示,将继续关注红星镇群众的生活状况,并计划在未来开展更多类似的公益活动,为当地群众提供更多的帮助和支持。同时,也呼吁更多的社会组织和爱心人士加入到公益事业中来,共同为社会的进步和繁荣贡献力量。