商学院党政实训办公室党支部开展“严党纪、强担当、促发展”主题纪律党课

4月26日上午,商学院党政实训办公室党支部成功开展了以“严党纪、强担当、促发展”为主题的纪律党课。此次党课旨在加强党员纪律教育,提升党员的责任担当意识,为推动学院和国家的持续发展贡献力量。

党课在商学院“党建+社会服务中心会议室”开展,由商学院党政实训办公室党支部书记主持并进行授课。党课围绕《中国共产党纪律处分条例》展开学习,内容丰富,深入浅出,既有理论阐述,又有案例分析,使党员们对党纪党规有了更深刻的认识和理解。

在党课中,重点强调了严明党的纪律,要求党员们要严格遵守党的政治纪律、组织纪律、廉政纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等各项纪律,自觉维护党的团结统一。同时,强调了党员要增强担当精神,勇于面对困难和挑战,积极履行党员职责,为学院和国家的发展贡献智慧和力量。

此次党课得到了广大党员的积极参与和高度评价。大家纷纷表示,通过此次学习,进一步增强了党性观念,提升了纪律意识,将把学到的知识和精神运用到实际工作中,为推动学院和国家的发展做出更大的贡献。

商学院党政实训办公室党支部将继续以此为契机,加强党员纪律教育,提升党员素质,为推动学院和国家的持续发展贡献力量。同时,也希望广大党员能够以此次党课为契机,进一步加强学习,提升自我,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。