【主题教育】商学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会

[发表时间]:2023-10-19 [浏览次数]:

10月11日下午,商学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会。学校党委委员、副校长杨小东、商学院全体师生党员参加了会议,学院党总支书记陈曦主持会议。

会上,陈曦领学了习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思主题教育工作会议上的重要讲话精神,传达了上级关于主题教育的相关要求,并对商学院主题教育重点工作作了部署动员。

杨小东副校长要求,学院领导班子要根据职责分工,重点聚焦人才培养、科学研究、专业建设、课程建设、师资队伍建设、产城教融合、社会服务等,重视学生工作。深入查找分析制约学院高质量发展的困难和问题,借主题教育突破难点,在工作中重视实践,抓好学院未来三至五年的规划。

会议强调,各党支部要牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,紧扣“学思用贯通、知信行统一”的根本任务,推动主题教育在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干等方面取得实效。全体党员要深刻认识主题教育的重要意义,把新时代中国特色社会主义思想转化为坚定理想、锤炼党性和指导实践、推动工作的强大力量,不断增进对党的创新理论的“四个认同”,坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”。